Il Pane
Il pane di Matera può oggi definirsi unico, poiché questo prodotto ha mantenuto inalterati nei secoli i suoi elementi essenziali. Da sempre è prodotto utilizzando esclusivamente ingredienti naturali: farina di semola di grano duro rimacinata, acqua, lievito madre e sale.
Le Focacce
Morbide e fragranti, adatte per tutte le occasioni da sole o da accompagnare con i prodotti tipici delle nostre terre.
Le Friselle
Prodotto alimentare di base dei nostri nonni, la Frisella è adesso protagonista di interpretazioni fashion di grandi Chef. A noi piace però la versione classica, con pomodoro, origano, e un filo d'olio extravergine d'oliva
I Taralli
Si possono davvero descrivere i Taralli IL PANFORNAIO con le parole? E' davvero possibile trovare una definizione per la loro fragranza, il gusto pieno e soddisfacente, il profumo di buono appena sfornato?
Semplici e tradizionali, i Taralli IL PANFORNAIO superano con agilità le mode, le merendine e le diete.
I Tarallini
Disponibili in vari gusti, i tarallini sono ottimi da gustare come stuzzichini, sia per un antipasto che per un aperitivo.
Crostì
Crostì porta l'idea di aperitivo ad un nuovo livello.
Crostini
I crostini, un rompi-digiuno semplice e gustoso adatto a qualsiasi momento della giornata. Provali nelle zuppe!
I Tarallucci della Nonna
I tarallucci della Nonna vengono realizzati secondo la ricetta tradizionale gelosamente custodita.